Визовая поддержка для иностранных граждан

Визовая поддержка для иностранных граждан

Иностранным гражданам и лицам без гражданства для въезда на территорию Республики Казахстан необходима виза, если иной порядок не установлен международным договором РК.

Виза Республики Казахстан вклеивается в паспорт и дает право въезда и пребывания в РК, а также выезда из нее или пересечения территории РК транзитом.

Основанием для выдачи виз Республики Казахстан и продления срока их действия являются оформленные в установленном порядке письма-приглашения от принимающей стороны - Визовая поддержка. Виза бывает однократной и многократной. Однократные визы дают право получателю визы на однократный въезд в РК, проезд по ее территории, пребывание на ней и выезд из РК на время, в целях и на условиях, установленных в визе. Многократные визы дают право получателю визы на многократный въезд в РК, проезд по ее территории, пребывание на ней и выезд из РК на время, в целях и на условиях, установленных в визе.

Список
экономически развитых, политически и миграционно стабильных государств, граждане которых освобождены от необходимости предъявления приглашения при оформлении виз категорий "А3", "В1", "В3", "В10" и "В12"

  1. Австралия
  2. Австрийская Республика
  3. Соединенные Штаты Америки
  4. Королевство Бельгия
  5. Объединенные Арабские Эмираты
  6. Республика Болгария
  7. Федеративная Республика Бразилия
  8. Федеративная Республика Германия
  9. Греческая Республика
  10. Королевство Дания
  11. Новая Зеландия
  12. Япония
  13. Государство Израиль
  14. Иорданское Хашимитское Королевство
  15. Ирландская Республика
  16. 16.Республика Исландия
  1. Королевство Испания
  2. Итальянская Республика
  3. Канада
  4. Государство Катар
  5. Республика Кипр
  6. Республика Корея
  7. Латвийская Республика
  8. Литовская Республика
  9. Княжество Лихтенштейн
  10. Великое Герцогство Люксембург
  11. Венгерская Республика
  12. Федерация Малайзия
  13. Республика Мальта
  14. Княжество Монако
  15. Королевство Нидерланды
  16. Королевство Норвегия
  17. Султанат Оман
  18. Республика Польша
  19. Португальская Республика
  20. Румыния
  21. Королевство Саудовская Аравия
  22. Республика Сингапур
  23. Словацкая Республика
  24. Республика Словения
  25. Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии
  26. Финляндская Республика
  27. Французская Республика
  28. Республика Хорватия
  29. Чешская Республика
  30. Швейцарская Конфедерация
  31. Королевство Швеция
  32. Эстонская Республика

 

Требуемые документы:

  1. Таблицу приглашения в 2-х экземплярах (+ в электронном виде на цифровом носителе);
  2. Нотариально заверенная доверенность на нашего сотрудника;
  3. Для получения информации по остальным документам, просим связаться со специалистом компании «Consul+», так как список документов зависит от категории визы.

 

Юридические лица и индивидуальные предприниматели, впервые обращающиеся в текущем году за оформлением приглашения, предоставляют:

 

  1. Копию справки о государственной регистрации юридического лица или индивидуального предпринимателя;
  2. Копию устава юридического лица или патента;
  3. Приказ на генерального директора;
  4. Копию удостоверения личности генерального директора.

 

Стоимость: 30 000 тг

FaLang translation system by Faboba

Наши услуги

Легализация документов

Подробнее...

Апостилирование

Подробнее...

Нострификация

Подробнее...

Визовая поддержка

Подробнее...

Переводческие услуги

Подробнее...

Регистрация иностранных
граждан

Подробнее...

Истребование документов

Подробнее...
Оставить запрос
WhatsApp Позвонить